EN [退出]
工伤保险条例>中国新闻

_山东私营企业首次突破50万户

2017-11-20 01:07

【据新华社济南电】据山东省政府15日对外发布消息,山东省民营经济在政府的鼓励扶持下,已成为经济发展的重要增长点。到2010年底,山东私营企业实有户数、注册资本首次突破50万户和1万亿元。

近年来,山东民营经济实力显著增强。在所有制结构中,民营经济比重居于首位。2010年,全省新登记市场主体注册资本中,个体、私营经济注册资本占68.6%。

相比广东、上海、江苏、浙江而言,山东民营经济长期发展滞后,但近年来这种情况得到较大改观。

到2010年底,山东公有制经济、个体私营经济和外资经济市场主体户数比重调整为4.1:95:0.9。

近年来,山东公有制经济不断深化改革,着力在关系国家经济命脉的重点行业投资、布局,更加注重提高对经济运行的“控制力”,而全省个体、私营企业在市场主体中的比重进一步提高。山东省工商局巡视员王天仁表示,与民营经济发展迅猛的近邻江苏省相比,山东的差距仍比较大。

当前文章:http://lv9y8.szielang.cn/roll/20171116/4mv9sk.html

发布时间:2017-11-20 01:07

逆战歌词  情侣头像一男一女卡通  邪教李洪治个人简历  拉肚子虚脱是什么症状  鞋业批发  佳贝艾特羊奶粉被召回  葫芦岛百姓网招聘信息  宝骏560价格  战意是手游吗  心迷宫剧情结局解析  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山东私营企业首次突破50万户 All rights reserved-网站地图站点地图

荆门声音像李圣杰的男歌手_我们的仙境剧情